domingo, 2 de setembro de 2012

CAPELETE AO MOLHO DE TOMATE ITALIANO


INGREDIENTES para 02 porções:

- 500g de Macarrão tipo Capelete de carne;
- 06 tomates italianos;
- 01 cebola pequena;
- 05 dentes de alho;
- manjericão ou cebolinha frescos;
- azeite;
- sal a gosto;
- queijo parmesão ralado;


COMO PREPARAR:

- Em um triturador, coloque 04 tomates italianos, uma cebola pequena e os dentes de alho, triture até formar uma pasta cremosa. Numa panela rasa, derrame um fio de azeite, despeje a pasta de tomate, acrescente sal a gosto, cozinhe até encorpar, corte o restante dos tomates em cubos, retire a pele e as sementes, coloque junto ao molho na panela. Paralelamente, cozinhe o capelete ao dente.
Após, monte seu prato, salpique queijo ralado e manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário